“院企双向赋能 共促高质就业” ——侨银城市管理股份有限公司在我院召开专场招聘会
发布者:ylys     发布日期:2024-04-13     阅读次数:10

为切实满足毕业生求职需求,搭建毕业生与用人单位双向选择的桥梁,促进2024届毕业生更加充分更高质量就业。侨银股份于4月10日下午四点在我院111会议室举行专场招聘会。

宣讲会伊始,用人单位团队进行宣讲,详细介绍了企业的基本情况、企业文化、岗位职责、薪资待遇以及晋升机会等,增进毕业生对企业的了解。企业代表积极与毕业生们深入互动,就未来的职业规划和行业前景进行详尽的交流,就重点问题进行沟通。

此次招聘会的成功举办,不仅为学院的毕业生们提供了宝贵的就业机会,也进一步加强了学院与企业之间的合作与交流,推动人才培养与就业市场的紧密结合。未来,学院将继续积极对接优质社会资源,精准匹配岗位需求,为学生提供个性化的职业发展服务,推动毕业生就业工作高质量发展,激发青年就业发展潜能。

(供稿:张庆     审核:刘彩云 刘纯青)