学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会
发布者:ylys     发布日期:2024-04-09     阅读次数:10

为了迎接新一轮本科教育教学审核评估,明确工作职责,形成全院通力合作、协同推进的工作格局,学院近期分别召开两次本科教育教学审核评估工作推进会。

3月26日下午,学院本科教育教学审核评估动员大会在院办111会议室召开,全体院领导及教职工参加,会议由院党委书记刘纯青主持。院长陈伏生从教育教学审核评估简介、学院审核评估专项工作和学院审核评估工作部署等三个方面进行动员讲话,要求大家务必高度重视,责任到人,人人参与,扎扎实实做好各项工作,高质量完成本科教育教学审核评估。

4月2日下午在院办316会议室进一步召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子、教学办公室、学生工作办公室、专业负责人和教研室主任等参加会议,院党委书记刘纯青主持会议。副院长毛瑢传达了学校本科教育教学审核评估评建工作的主要精神,针对学院迎评工作方案梳理了具体工作事项和时间节点要求。会上,大家就如何高质量地推进本科教育教学审核评估工作进行了深入交流。

(供稿:周春飞  审核:毛瑢 陈伏生 刘纯青)