工会组织退休老师开展“重阳节”活动
发布者:ylys     发布日期:2018-10-23     阅读次数:1162

1017日,金风送爽,丹桂飘香,为了营造尊老、爱老、助老的氛围,林学院工会组织离退休教师参观江西省林木育种中心(永修基地),欣赏美景,同庆重阳佳节。

院工会主席孙老师带领的学院离退休老师一行受到了省林木育种中心副主任何万存的热情接待,在何主任的安排下,离退休老师们观看了省育种中心的宣传片,实地参观了基地的繁育育种库、各类珍贵和优良乡土树木栽植区,之后离退休老师们就珍稀乡土树种种质资源收集、培育等与育种中心领导们进行了座谈。离退休老师们纷纷表示,这次活动组织的很有意义,他们欣赏到了非常好的景色,同时,他们作为从事林业教学和科研的工作者,能够看到育种中心所做的这些工作非常开心和满足,省育种中心是全省林木育种的样板,更是未来展示江西林业多样性的平台。

撰稿:张林平 审核:周水平