学院召开党建工作会议
发布者:ylys     发布日期:2018-09-10     阅读次数:634

201895日,院党委召开新学期党建工作会议,院党委书记周水平,副书记王建胜和院属9个党支部全体支部书记参加了会议。会议首先由各支部汇报上半年党建工作开展情况及下半年工作计划,周书记听取了各支部工作汇报后指出,各个支部都根据年初支部工作计划开展了一系列的活动,取得了一定的效果,但个别支部工作还是存在差距。他强调:一、党建工作一定要做实,要把党建工作与学科建设、人才培养、科研工作等结合起来,发挥党员的模范带头作用,上半年的几项重要工作,党员教师都发挥了积极作用,今后还要继续发扬。二、各支部要明确意识形态主体责任,要牢牢把握意识形态工作的主动权,自觉与中央保持高度一致。说不正确的话、负能量的话会影响学生成长成才,违背四项基本原则的言论绝对不能出现。三、不忘初心牢记使命教育要继续开展。四、十九大精神的学习、贯彻要再加强。

会上全体同志还学习了全省高校思想政治工作调研座谈会会议精神,并要求各支部书记还要组织本支部全体同志认真学习,深入领会会议精神,在本职工作中贯彻会议精神。

(审核:王建胜)