桃红岭国家级自然保护区詹建文局长一行来院洽谈合作事宜
发布者:ylys     发布日期:2018-08-25     阅读次数:1041

2018824日,桃红岭国家级自然保护区管理局詹建文局长一行来院洽谈合作事宜并召开座谈会。杨光耀院长,植物学、生态学和野生动物保护等学科的教师参加座谈。杨光耀院长代表学院对詹建文局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况,尤其是我院生物多样性保护团队在野生动植物保护与自然保护区管理方面所做的工作。詹局长等介绍了桃红岭国家级自然保护区建设发展的情况,特别是保护区管理、人才培养、保护管理人员知识更新、重点保护对象研究等方面遇到的新情况新问题,并提出了合作的设想。双方就充分发挥各自优势、共建教学科研基地、人才培养、技术培训等方面进行了广泛的讨论,并达成了共识。

(审核:王宗德)