杜天真教授为我院研究生作专题报告
发布者:ylys     发布日期:2018-04-20     阅读次数:603

419上,我校原副校长杜天真教授在学院111会议室为我院研究生作《论江西省精准提升森林质量策略和行动》的专题报告。报告会由学院分管研究生领导王宗德教授主持,胡冬南教授、陈伏生教授等教师和近百名研究生聆听了报告。

杜天真教授的报告从重视经济发展和社会生活质量、提高森林质量、“江西样板”的背景、生态公益林的补偿机制和管理策略等几个方面入手,强调了森林质量是永恒主题,要重视生态公益林的科学研究,并详细解读了林业的科学发展观。杜天真教授还就自己的求学和生活体会,勉励各位学子要终身学习,养成良好的学习生活习惯,全面提升自我。

本次报告为我院研究生提供了良好的思想引导和行动指导。

(审核:王宗德)