曾志将副校长出席指导学院主题教育专题民主生活会
发布者:ylys     发布日期:2023-09-07     阅读次数:148

按照学校统一部署,93日,学院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨2023年省委巡视整改专题民主生活会。校党委委员、副校长曾志将同志莅会指导。学院党委领导班子成员刘纯青、陈伏生、刘彩云、黄霞、李媛参加了会议。学院其他处级干部毛瑢、陈尚钘、张露列席会议。会议由刘纯青主持。

会上通报了2022年度民主生活会整改任务落实、主题教育调查研究、整改整治、省委巡视整改、意识形态工作等情况。刘纯青代表学院领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,随后其他领导班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。发言中,大家坚持问题导向,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找差距不足,深挖思想症结,深刻剖析典型案例,有针对性地提出改进措施,达到了统一思想、提升境界、增进团结、推动工作的目的。

曾志将对学院此次专题民主生活会表示肯定,同时指出,党委做了充分的准备,各位班子成员都十分重视,对于批评与自我批评环节,大家都聊得很深入,很全面,问题点提的十分准确,使得本次民主生活会开的很成功,达到了预期的效果

最后,刘纯青作表态发言,她表示,为开好此次专题民主生活会,会前学院领导班子紧扣会议主题,结合学院实际情况,召开预备会认真部署相关工作,对于自查和相互批评中发现的问题会提出每一项具体整改措施并落实落细,通过“当下改”的举措,形成“长久立”的机制,加强领导班子自身建设,推动学院各项工作高质量发展。

(供稿:万紫慧  审稿:刘纯青