我院与庐山自然保护区签订合作协议
发布者:ylys     发布日期:2015-07-07     阅读次数:1074

20157月5日是放暑假的第一天,我校党委副书记陈金印教授在科技处游金明处长、园林学院党委书记周水平教授、院长张露教授、首席教授刘苑秋老师和张令博士的陪同下,前往庐山国家级自然保护区指导庐山森林生态系统国家定位观测研究站建设工作。庐山自然保护区管理局罗盛金局长、徐俊书记、胡少昌副局长等热情接待了陈书记一行。陈金印副书记一行6人听取了首席教授刘苑秋站长就我校与江西庐山国家级自然保护区管理局共建庐山森林生态站的工作汇报,参观了庐山生态站实验室和已建成定位观测样地,了解了庐山生态站建设一年多来相关工作的进展以及科研工作已经取得的初步成果。陈书记在签约仪式上指出:双方这一年多的工作是富有成效的,希望在今后的建设中,双方进一步发挥自身的优势,在人才培养、科学研究等方面高起点,做出特色,把生态站做成全国一流的生态站。

最后,双方就科研工作开展和研究生培养等合作事宜进行了深入交流,并签订了合作协议。