学院召开“江西风景名胜资源普查”暑期社会实践活动动员大会
发布者:ylys     发布日期:2015-07-05     阅读次数:886

73上午,园林与艺术学院在惟义楼召开了“江西风景名胜资源普查”动员大会。“江西风景名胜资源普查”既是学院风景园林学科所承接的横向课题,同时又是学院研究生暑期社会实践活动。出席大会的有:江西省住房和城乡建设厅世界自然遗产和风景名胜区管理中心汪源林副主任、张亦可科长,江西农业大学园林与艺术学院党委书记周水平教授、院长张露教授、副院长王宗德教授、刘纯青教授、学科负责人古新仁教授,以及风景园林学科的全体教师、博士研究生、硕士研究生。

动员大会由刘纯青副院长支持。汪源林副主任强调了风景普查的重要性及外业普查所应注意的事项。周水平书记首先代表院党委感谢江西省住房和城乡建设厅世界自然遗产和风景名胜区管理中心对学院的信任,希望课题组全体师生不负众望保质保量的完成普查任务,勉励大家要充分用好当地资源,讲究方法,注意安全,通过普查活动和社会实践活动实现人才效益和社会效益的双丰收!张露院长代表学院行政对普查工作表达了全力支持。王宗德副院长则突出了研究生理论联系实践的重要性。项目负责人古新仁教授从为什么要做、如何去做、做出何种成果三方面对普查工作进行了深入剖析。与会人员还就调查工作的开展进行了交流讨论。