教务处领导率督导组老师来我院指导督教督学
发布者:ylys     发布日期:2015-06-15     阅读次数:582

6.15上午教务处黄波副处长和教学督导组的四位同志到学院反馈本学期的听课情况及督教督学情况。院党委书记周水平教授、副院长王宗德教授、刘纯青教授、夏庆林同志、学生党支部书记王建胜同志出席,徐维杰、刘兴平、肖学健、刘青、刘昊等五位相关老师参加会议。
    会上,督导组的老师就我院教师课堂教学、学生听课纪律等方面的情况进行了反馈并提出了相关的建议。院党委书记周水平教授代表院党政领导班子对教务处和督导组对我院教学工作的精心指导和促进表示感谢,并指出督教督学有利于师资队伍的建设,有利于教学质量的提高,有利于良好学风的形成,有利于学院的发展,同时也呼吁教务处对学院办学条件的改善给予大力支持。院领导王宗德、刘纯青、夏庆林、王建胜等就自身工作的情况并结合我院的实际,发表了自己的的看法和体会。