学院召开新任团委、学生会主要干部座谈会
发布者:ylys     发布日期:2015-06-16     阅读次数:524

随着学院第七次团学代表大会的闭幕,共青团江西农业大学林学院/园林与艺术学院第七届委员会、江西农业大学林学院/园林与艺术学院第十四次学生委员正式成立。6月10日下午,学院召开了新任团委委员、学生会主要学生干部座谈会。同时也邀请了上届主要学生干部参加座谈。
    院党委书记周水平教授对新任学生干部谈了“四个一”一是祝贺,当选是学生的信任、是组织的信任、院党委的信任;二是珍惜一个机会,要求大家一定要珍惜锻炼自己服务同学的机会,强化服务意识,工作中多思考,多总结,履行好职责;三是演好一个角色,在自我教育、自我服务、自我管理中当好学院老师的助手,当好学生的领头羊,自身在各个方面要表现优秀,引领学院全体同学成长成才,营造积极向上的学院氛围;四是完成一项任务,紧紧围绕育人为中心,营造良好的院风,始终以学风建设作为首要目标,工作上要多思考,把全院学生引领好。
    王建胜老师要求全体新任干部吸收借鉴上届团学组织的成功经验,克服不足,工作中要大胆创新,善于思考,借鉴兄弟院校的好做法好经验,打造学院的品牌。加强个人能力的培养,多学习,要公平公正地开展工作。各个部门要密切与各专业班的联系,工作中多沟通,多听取意见。
    最后各位新任干部简单谈了自己的一些工作思路,并表示要尽最大努力把本职工作做好。