学院召开学生干部大会
发布者:ylys     发布日期:2015-06-08     阅读次数:406
    2015年6月5日学院在院三楼会议室召开各班班长会议,王建胜书记就有关工作做了部署,他首先就高校廉政文化作品征集活动提出要求,各班要认真组织动员,鼓励同学们认真思考,设计出高质量的原创作品,通过参加廉政文化作品活动,检验自身专业能力,争取获得奖励,为自己的就业能力提升添上重要的内容。同时要求同学们要积极参加全国大学生廉洁知识问答活动。其次对大学生服兵役的有关文件进行了传达,对参军入伍的政策做了详细解读,鼓励有意愿的同学积极投笔从戎,为祖国国防建设奉献青春。第三强调考风,期末考试在即,他要求同学们认真复习迎考,任何时候不得有侥幸心理,要诚信考试,舞弊代价沉重,不要去碰高压线。第四,强调安全,他说:志敏大道正在进入紧张施工,工程车辆进出多,校园围墙也因施工被拆除,增加了安全隐患,他叮嘱同学,目前困难是阵痛,停水停电也是很多不可抗的因素,每个人要加强安全意识。最后他对少数干部作风存在的问题提出了严厉的批评。