5.25心理保健日活动圆满结束
发布者:ylys     发布日期:2015-06-08     阅读次数:333
    由园林院团委心理保健部主办的,以“团结合作,青春飞扬,分享阳光,分享快乐”为主题的心理保健活动在近两个星期的筹备与实施中圆满结束。
    此次活动分为心理素质拓展活动与ppt展示演讲两个环节。5月17日,心理素质拓展比赛的“枪声”在北区田径场打响。该活动分为“快乐传递,急速60秒,链接加速,毛毛虫,无敌风火轮”五个游戏环节。各个班级的代表们昂首挺胸,蓄势待发!他们互帮互助,携手同行,一步一个脚印的闯着每一个关卡。田径场的跑道上挥洒着他们的汗水,的确,他们流着汗,他们在烈日下前行,但是一张张盛开的笑脸却在展示着他们青春不服输的面庞。

5月25日晚,心理保健活动的决赛ppt展示演讲环节在院办三楼拉开序幕,每个班级代表携带着各自的ppt成果,走上发言台。他们的演讲,时而激昂,时而低沉,时而搞笑,时而温暖。但他们都在表达着一个主题,他们通过这个活动成长了,他们知道了如何去团队合作,知道了如何在合作中增进友谊。最后来自林学1401班的团队摘得本次大赛的桂冠,但是对于每位参赛者而言,他们都是成功者,他们得到了人生中一笔珍贵的财富,相信这也是心理保健部举办这个活动的初衷——在比赛中合作,在合作中健康成长!