园林学院召开“三严三实”主题教育动员大会
发布者:ylys     发布日期:2015-06-05     阅读次数:403

6月2日下午,园林学院召开“三严三实”主题教育动员大会。学院党委书记周水平教授给全院教职工上了一堂主题为《践行“三严三实”,推动学院工作再上新台阶》的专题党课。周书记结合学院工作实际,从“三严三实”的由来、背景、认识、落实四个方面阐述了开展“三严三实”活动的重要性,并希望全院教职工通过开展“三严三实”活动,推动学院工作再上新台阶。他强调学院党员领导干部和教职工要以开展“三严三实”专题教育为新起点,深化作风建设、全面从严治党,学院党委坚决执行学校党委部署和要求,一心一意谋发展,以践行“三严三实”的新作为,谱写好“大院大作为”的新篇章,为推动园林院工作再上新台阶作出新的更大的贡献。副院长王宗德教授主持了报告会,并向全体教职工传达了校党委《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的精神,院学生党总支书记王建胜宣读了《园林学院开展“三严三实”专题教育实施方案》。