林学院教工第一党支部学习“七一”重要讲话精神
发布者:ylys     发布日期:2021-11-11     阅读次数:510

119日,林学院教工第一支部召开“七一”重要讲话专题学习会。党支部书记张令主持学习会,陈伏生院长为大家讲解“七一”重要讲话精神,教工第一支部全体成员参加学习。

会上,陈院长围绕习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》和《在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》,结合自身学习和工作进行了详细讲解。根据“七一”重要讲话,陈院长对支部党员提出以下工作要求:一是有所思,支部党员结合国家、社会和学院发展等重大问题,对习近平总书记重要讲话精神进行深入思考;二是有所悟,根据自身思考形成一批深刻的心得体会;三是有所得,心得体会与实际工作做到紧密结合;四是有所行,通过学习党史和习近平总书记重要讲话,支部党员在各项工作中取得明显进步和显著成绩。

最后,支部书记张令老师要求全体党员干部要更加坚定地理解、支持、参与党的建设,严格履行一岗双责制度,大张旗鼓抓党建,凝心聚力促发展。

(撰稿:张文元   审核:刘纯青)