【我为群众办实事】学院教工第三、四党支部赴九江市濂溪区开展科技下乡服务活动
发布者:ylys     发布日期:2021-11-26     阅读次数:689

为推动学党史“我为群众办实事”活动,结合实际工作,20211124日,江西农业大学园林与艺术学院教工三支部党员徐维杰副教授、蔡军火教授、王琼老师和教工四支部党员张绿水副教授等共同前往九江市濂溪区周岭村开展我为群众办实事——科技下乡服务。各位党员走访周岭村花卉基地、苗木盆景园等与当地老百姓进行交流,并对老鸦柿、赤楠等盆景植物品种选育与造型植物栽培与繁育及其市场推广等提供技术服务与指导,深受百姓喜爱。

此次送科技下乡服务活动,充分发挥了党员教师的专业优势,以实际行动践行全心全意为人民服务的使命和担当,并将学党史、悟思想、办实事、开新局专题教育活动落到实处,切实为人民群众解决实际问题,助力国家乡村振兴战略的实施

(供稿:王琼   审核:刘纯青