园林与艺术学院教工第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布者:ylys     发布日期:2021-09-18     阅读次数:659

2021年914日下午,园林院教工第四党支部在203会议室召开了“全面建成小康社会的历史性成就”和“党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就”的党史学习教育专题组织生活会。学院党委书记刘纯青参加了会议,会议由支部书记肖学健同志主持。

会上,刘纯青书记强调了“党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史”四史教育的重要性,就“全面建成小康社会的历史性成就”和“党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就”进行了专题宣讲,第四支部党员们就此次专题进行了认真的学习,党员们分别发言,交流了学习体会。

最后,支部书记肖学健同志做总结发言,针对各个党员的学习交流情况进行了点评。通过本次专题组织生活会,支部党员充分感受到“全面建成小康社会的历史性成就”和“党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就”专题教育活动的重要意义,表示在今后的工作中加倍努力,充分发挥党员的模范带头作用。

供稿:刘牧  审稿:刘纯青