林学院教工第一党支部开展主题党日活动
发布者:ylys     发布日期:2021-04-14     阅读次数:759

46日上午,林学院教工一支部在316会议室进行了主题党日活动,教工第一党支部的全体同志参加了活动。

会议传达了学校和学院 “三化建设会议精神,明确了每月第一周周二为主题党日活动时间,并确定了本次党日活动的主题为支部三化建设。会上,同志们就落实支部三化建设,加强党员教育管理,促进党员发挥先锋模范作用等方面开展了深入讨论。支部三化建设坚持效果导向,通过教学科研、科技服务和支部活动有机结合,树立支部党建品牌的建设思路。随后,陈伏生副院长结合支部三化建设就如何打造样板党支部做了主题发言。通过此次党日活动,全体党员对支部三化建设有了更深层次的理解,同时也为建设样板党支部明确了思路。

供稿:方向民     审核:周水平