副校长黄英金教授出席园林学院第二届“研究生梅岭学术论坛”
发布者:ylys     发布日期:2015-04-30     阅读次数:558

2015年4月29日下午,江西农业大学园林学院与江西省林业科学院联合举办的第二届“研究生梅岭学术论坛”在园林学院三楼多媒体教室顺利举行。
    副校长黄英金教授、江西省林科院科技处彭钊平处长、研究生院党总支书记熊红华同志、园林学院党委书记周水平教授、副院长王宗德教授、刘纯青教授出席开幕式。开幕式由副院长王宗德教授主持。开幕式上,黄英金副校长对林学院“研究生梅岭学术论坛”寄予厚望,希望林学院通过论坛让研究生得到锻炼,成为栋梁之材,并有一段宝贵的经历,进而促进林学及相关学科的科研成果,为江西林业和经济发展做出更大的贡献。
    周水平书记代表院党政对校领导和相关单位领导的关心支持表示衷心地感谢,对为“论坛”付出辛勤劳动的老师和工作人员表示亲切地问候,并希望通过“论坛”,进一步浓厚学院的学术氛围,提高学生的创新能力和科研水平,把“论坛”打造成学校的品牌活动。
本次论坛收到论文47篇,评选出论坛交流论文12篇,最后评选了获奖论文6篇。本次论坛取得圆满成功!