园林与艺术学院获得江西农业大学拔河比赛亚军
发布者:陈淑芬     发布日期:2011-12-12     阅读次数:770

本站讯(学生记者:夏思琪、王丽荣)1210日、11日,由校体委主办,军体部承办,面向我校全体在籍全日制大学本专科生和研究生的拔河比赛在惟义楼前顺利举行。我院的目标只有一个延续上届的辉煌-----卫冕我院最终惜败于农学院获得亚军。

本次比赛分为小组赛和交叉淘汰赛在小组赛我院运动健儿连克农学院,食品院,软件院,以小组第一出线,经过一番交叉淘汰赛最终与农学院再次相遇在决赛。经过一番切磋,最终我院的体育健儿未能保持前一次的状态。获得亚军。

尽管比赛我们没能取得最终的胜利,但是园林与艺术学院拔河队的拼搏精神和优良传统然在。相信下一届的江西农业大学拔河比赛我们定会卷土重来!