我校主持的《果用南酸枣良种选育与矮化丰产栽培示范与推广》项目正式启动
发布者:ylys     发布日期:2011-11-08     阅读次数:803

2011年10月30日,由我校主持的2011年中央财政林业科技推广示范资金项目《果用南酸枣良种选育与矮化丰产栽培示范与推广》启动会暨专家咨询会在园林与艺术学院二楼会议室召开,来自省林业厅科技处、校财务处、校科技处相关负责人,及项目组成员、各实施点负责人20多人参加了会议。
      会议由园林学院院长张露教授主持,项目负责人吴南生博士介绍了项目的前期准备工作、详细解读了项目实施方案及工作注意事项;各示范林建设点负责人汇报各点的工作准备情况;校财务处会计科魏金莲科长详细介绍了我校的财务规范管理要求及项目经费使用报账等有关注意事项;校科技处黄英金处长在详细介绍项目管理有关事项与要求的基础上,就如何提升项目的实施效果与影响力提出了意见;省林业厅科技处李新副处长就项目实施的过程管理、经费管理、档案管理、宣传管理、效应管理等进行讲解。
最后,项目技术顾问杜天真教授分别就如何提高对项目意义的认识、项目实施重点与关键进行阐述,并对项目实施具体工作提出了深邃的意见。(园林与艺术学院供稿)