园林与艺术学院第五次团学双代会成功举行
发布者:ylys     发布日期:2011-09-21     阅读次数:1125

园林与艺术学院第五次团学双代会成功举行

本站讯(院记者团:卢梅芳)2011年6月19日上午8:30园林与艺术学院第五次团学双代会在二教307教室隆重举行。本次大会的出席嘉宾有江西农业大学副校长潘晓华,校团委副书记、学工处副处长胡志坚,校招生就业处招生办公室主任军海以及我院党委书记邓光华,副院长刘纯青、夏庆林,副书记付庆文,团委书记李向楠。出席的来宾还有各兄弟院系团委及学生会主要负责人。

大会开幕后进行第一项议程奏国歌,全体起立行注目礼,庄严而神圣。之后,团委学生书记丁鹏致大会开幕词,并宣布大会主要议题。随后,园林院第七届学生分会记保部部长金辉宣读《园林与艺术学院团学双代会产生及选举办法》,并审议通过《园林与艺术学院第五次团学双代会代表资格审查报告》。接下来,院团委书记李向楠老师作团委工作报告,就我院两年来的工作做了一系列的回顾。第九届园林院学生分会主席王豪同学作学生会工作报告,对上一年的工作做出总结报告,总结了一年的成功经验,对下一届学生会的工作提出了建议。大会审议通过了《共青团江西农业大学园林与艺术学院委员会工作报告》及《江西农业大学园林与艺术学院学生分会工作报告》。大会上生工院学生会主席杨人人,校学生会主席孙萌,软件院团委书记艾细荣老师作为来宾代表发言。副校长潘晓华,党委书记邓光华发表了重要讲话。

最后,经过各代表严肃认真的投票表决,新一届团委和学生会干部产生,新旧学生会交接工作顺利完成。至此园林与艺术学院第五次团学双代会大会圆满结束。

本次大会在深入学习和实践科学发展观的大潮下召开,旨在继往开来,与时俱进,团结和带领全院团员青年,求真务实,科学发展。紧张而有序的江西农业大学园林与艺术学院第五次团学双代会在校党委、校团委及院党团组织的正确领导和悉心指导下,顺利通过了各项议案,完成了各项预备的议程及任务,取得圆满的成功。这次双代会突破了以往的选举候选人的形式,更加坚持了公平、公正、公开、民主的原则,充分体现了“民主、团结、创新”的精神,是一次团结、成功的大会。

李向楠老师做工作报告

团委候选人