为迎接校庆赞词
发布者:     发布日期:2010-11-14     阅读次数:2206

本站讯(院记者团) 为激发广大学生发奋图强,立志成才的激情,抒发大学生爱校知校,感恩母校的情怀,借此我校七十周年校庆来临之际,于1113日上午9:30在大学生文化广场开展校庆礼赞诗词作品书写活动。本此活动以感恩母校,再谱华章为主题,由校庆办公室、校学生会、校社团联合会主办,由园林院团委、园林院学生会、翠浪文学社承办。特邀中国书法家协会会员、人文院老师罗忆芳、军体部主任廖明祥现场指导并题写校庆作品,同时邀请了园林院党委副书记付庆文,团委指导老师熊博莅临本次活动参观指导。

活动在园林院党委副书记付庆文激情的开幕词中拉开帷幕。在一段古典的音乐声中,我校书法水平优秀的书友现场题写征集到得优秀对联和诗词作品。活动现场,书友们激情昂扬,挥毫泼墨,各展身手书写对我校七十周年校庆的美好祝福,一幅幅书法作品在文化广场展出,于此同时吸引了众多学生前来观看。展出的书法作品歌颂了我校的辉煌历史和成绩,对我校的未来寄寓了美好的祝愿。

此次活动在应邀书友、特邀嘉宾的合影后圆满结束。活动营造了喜庆,热闹的校庆氛围,深化了校园文化内涵,以实际行动为我校七十周年华诞送上了一份贺礼