林学院研究生一、二支部开展“不忘初心,牢记使命”主题学习教育活动
发布者:ylys     发布日期:2019-10-01     阅读次数:389

2019927日晚上,林学院研究生一支部、二支部在林学院111会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题学习。活动由支部书记张林平老师主持,张老师以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习为题,做了专题学习发言。

张老师围绕新《准则》和《条例》修改背景、重点解读《条例》中“六大纪律”和《准则》中“四个必须”、新《准则》和《条例》重要意义、如何扎实贯彻新《准则》和《条例》等方面进行学习宣讲。

学习宣讲结束后,研究生一、二支部党员同志们进行了学习交流,畅谈了各自的学习心得体会,纷纷表示对新《准则》《条例》有了新的认识,今后要把学习《准则》和《条例》与学习党章、党的十九大精神等紧密结合起来;要真正学深悟透、融汇贯通,做到内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。

(供稿:杨滢,审核:王建胜)