省林业局与南京林业大学签署林业发展战略合作框架协议
发布时间: 2019-08-07   浏览次数: 10

 86日,省林业局与南京林业大学林业发展战略合作框架协议签订仪式在南昌举行。省林业局党组书记、局长邱水文,南京林业大学党委书记蒋建清分别致辞,省林业局巡视员罗勤,南京林业大学副校长张金池作为双方代表签署协议。省林业科学院和我院领导受邀出席。南京林业大学科技处、校友工作办公室、党委办公室,省林业局办公室、规划财务处、自然保护地管理处等机关处室、局属单位相关负责人参加协议签订仪式。

 据悉,合作协议立足江西省资源禀赋和发展需求,依托南京林业大学人才、技术、平台等优势,明确了南京林业大学与江西省农林高校、林业科研单位、林业科技推广机构、林业企业等单位在科研创新、人才培养、学术交流、产学研融合四大方面开展深入合作。

 随着省局与南京林业大学签署林业发展战略合作框架协议,将给我院进一步加强与南京林业大学合作带来新机遇。

(审核:杨光耀)


版权所有:©江西农业大学林学院/园林与艺术学院
技术支持:林学院/园林与艺术学院多媒体制作中心