暑期“三下乡”社会实践营队赴大港林场开展调研
发布者:ylys     发布日期:2019-07-04     阅读次数:662

630~74,在刘苑秋教授、刘青副教授等带领导下,一支由多学院、多学科的本、硕、博三层次学生组成的竹林康养调研团队,赴大港试验林场展开暑期社会实践活动。

本次调研活动,围绕“绿水青山、金山银山”的生态发展理念,以“美丽中国”建设为契机,以“乡村振兴”战略为抓手,以“扶贫攻坚”为核心,通过深入走访、调查了解林场发展现状、优势和面临的困难,规划大港林场向竹林康养基地转型发展方案,为林场振兴、林农致富、资源的生态可持续利用提出发展思路。

(供稿:刘青、肖雄,审核:杨光耀)