鄱阳湖流域森林生态系统保护与修复国家林业和草业局重点实验室召开2019上半年运行工作会议
发布者:ylys     发布日期:2019-07-04     阅读次数:954

201972日,鄱阳湖流域森林生态系统保护与修复国家林业和草原局重点实验室在林学院召开上半年运行工作会议。会议由副院长,实验室常务副主任陈伏生教授主持,副校长,实验室主任林小凡研究员、院长杨光耀教授以及重点实验室管理人员参会。

会上,实验室副主任刘兴平教授简要介绍了实验室运行情况,包括重点实验室形象标识设计、网站建设、宣传展板制作、办公场所布置等,并就宣传展板、工作人员职责、运行经费管理、学术委员会召开等事项进行讨论。实验室主任林小凡研究员强调了科研平台建设、科研队伍培养、科研项目管理和对外合作交流等工作,并对下一阶段的重点工作进行了部署,希望进一步强化实验室管理及考评机制建设,充分调动科研人员的积极性,支撑好林学“双一流”学科建设。

(刘兴平:供稿,陈伏生:审核)