学院举行华颂奖学金颁奖仪式
发布者:ylys     发布日期:2019-06-28     阅读次数:508

2019623日,学院举行华颂奖学金颁奖仪式,院党委书记周水平教授、广东华颂集团名鼎檀及檀颂系列研发总监兼销售总监谭建晖参加仪式。院党委副书记王建胜主持。

王书记首先介绍了华颂奖学金评审过程,根据公平公正公开原则,评选出杨露等十位同学获得2018年度华颂奖学金。广东华颂集团名鼎檀及檀颂系列研发总监兼销售总监谭建晖勉励同学们要努力学习、学好专业,要培育高贵的道德情操与文化精神,要有社会的担当,严于自律,珍惜荣誉,扶助弱势群体,担当起社会与国家的责任。

院党委书记周水平教授代表学院感谢广东华颂集团对学院的大力支持,对华颂集团捐资助学、助力学生成长表示赞许,他要求同学们要以华颂集团CEO林启将校友为榜样,认真学习,不畏困难,自立自强,成为对社会有贡献的人,要懂得感恩,用自己的才智贡献社会和回赠母校,要牢记习近平总书记对全国青年提出的六个殷切希望,要自觉践行总书记对青年提出的希望,努力奋斗,成为有用的人才,成为中国特色社会主义事业建设的骨干力量。

供稿:盛开勇  审核:王建胜