学院举行新党员宣誓仪式暨大学生党员教育活动
发布者:ylys     发布日期:2019-06-21     阅读次数:630

2019620日,学院党委隆重举行了新党员宣誓仪式暨大学生党员教育活动。会议由院党委副书记王建胜主持,院党委书记周水平同志参加了会议。会议首先进行了新党员入党宣誓仪式,由院党委副书记王建胜领誓。

宣誓仪式结束后,新、老党员代表先后发言,表达了要加强学习,牢记党员身份,发挥党员模范作用的决心。随后,院党委书记周水平以《不忘初心,牢记使命,做一名优秀的大学生党员》为题,为全体党员讲了一堂生动的党课。并对全体学生党员提出了三点要求。一是要坚定理想信念,不忘初心牢记使命,在思想上真正入党,要听党话、跟党走、感党恩;二是要自觉接受党组织的教育、管理和监督,一定要发挥先锋模范作用,始终严格遵守《党章》;三是要身体力行,为党旗增辉。要牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话上对青年提出的六个殷切希望,成为学生中的优秀分子,在各个方面起模范带头作用。

会议还组织学生党员学习了习近平同志视察江西时的重要讲话精神和易炼红省长在江西师范大学所作的《放飞梦想实现价值——为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献青春力量》的报告精神。

供稿:谢菊英   审核:王建胜