学校检查组来我院指导校内教学实践基地建设
发布者:ylys     发布日期:2019-06-20     阅读次数:431

2019619日上午,学校教学实践基地检查组刘志兵主任等一行五人,对我院2010-2015年立项的校内教学实践基地进行检查,院党委书记周水平教授、副院长刘纯青教授和各基地负责人参加了汇报会。

刘纯青副院长对我院8个教学实践基地的建设情况和存在的问题做了简短介绍。各教学实践基地负责人分别对本基地的建设情况、经费使用和存在的问题进行了汇报。检查组对各基地提出的问题做出了相应的评价与建议,指出我院的校内教学实践基地虽然数量多,但朱家山和苗木繁育基地开展建设的难度很大,建议学院是否能开辟新的教学实践实训基地,让我们的教学实践基地得以更好的可持续发展。

最后,周水平书记感谢学校检查组给出的解决问题的思路,希望通过这次检查汇报,各教学基地的问题能够尽快得到解决,使我们的资源得到合理分配,为学生提供更好的动手平台,使学科优势得以发挥。

会后,检查组视察了花卉盆景教学基地和中药实训基地,对基地建设存在的问题进行了实地考察

供稿:郑加兰         审核:刘纯青