北京林业大学党委副书记谢学文一行到我院野外中长期科研试验基地考察调研
发布者:ylys     发布日期:2019-05-13     阅读次数:1385

56日至7日,为深入推动江西省林业局与北京林业大学战略合作重点项目落地实施,北京林业大学党委副书记谢学文一行到我院泰和野外长期科研试验基地和永丰县李山林场等地考察,就合作建立国家林业长期试验基地开展调研。

同行考察调研的有北京林业大学党政办公室主任王士永、发展规划处处长刘宏文、林学院副院长王新杰,江西省林业局总工程师倪修平、科技与对外合作处处长欧阳道明等领导和专家。

学院杨光耀、陈伏生、刘苑秋、欧阳勋志教授,泰和县林业局、永丰县林业局和李山林场的相关人员陪同考察调研。

(供稿:陈伏生  审核:杨光耀)