林学学科教师代表赴北京林业大学林学院开展合作共建工作交流
发布者:ylys     发布日期:2019-04-26     阅读次数:1578

423日,为落实江西省林业局与北京林业大学战略合作协议,学院院长杨光耀,副院长、林学学科负责人陈伏生等一行赴北京林业大学林学院开展合作共建座谈。

北京林业大学林学院院长赵秀海、副院长王新杰、副院长李国雷、副院长宗世祥、副院长徐昕照等与我院代表团就林学学科长期合作共建机制、中青年教师短期访学、长期科研教学基地共建、研究生和本科生夏令营、“十四五”项目培育与合作等进行了深入友好的交谈。

此次北京之行收获颇丰,必将推进我院林学等相关学科与北京林业大学林学院的合作共建。

(供稿:汪加魏    审核:陈伏生)