我院赴南昌廉文化馆参观学习
发布者:ylys     发布日期:2024-05-06     阅读次数:10

加强党风廉政建设,提高教职工廉洁自律意识,4月30日下午学院党委联合农学院党委组织教职工党员前往南昌廉文化馆开展实地党纪学习教育。学院党委班子、教工支部全体支委和学生党支部书记参加活动。院党委书记刘纯青带队

廉文化馆内,教职工党员通过讲解员的引导,开展了廉洁作品展览参观、了解廉洁人物的事迹、观看廉洁相关视频、体验VR红色景区和“莲心廉语”的廉洁标语书写等活动。

此次参观学习活动,不仅提高了教职工的廉洁意识,也为我院的精神文明建设注入了新的动力。我院将继续坚持党建引领,不断开展各类形式的廉洁文化活动和党纪学习教育,将廉洁理念深入人心,将党纪学习教育在全院全面铺开,为我院的高质量发展提供坚实的思想保障。

供稿:万紫慧   审稿:刘纯青