学院教工第一党支部荣获第四批“全国党建工作样板支部”
发布者:ylys     发布日期:2024-04-26     阅读次数:10

根据《教育部办公厅关于开展第四批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》,我院教工第一党支部荣获第四批“全国党建工作样板支部”

园林与艺术学院教工第一党支部成立于2000年8月12日,由国家级林学一流专业建设点、省林学一流高峰特色学科的教师组成。2023年支部被评为全省党建工作样板支部,连续多年评为校“五星级”优秀党支部、“先进基层党组织” 荣誉称号,支部教研室被评为校“三育人”先进集体,支部书记及支部党员获校优秀共产党员、全省优秀共产党员、中国侨界贡献奖等荣誉。

党的十八大以来,学院坚持党建引领,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,落实立德树人根本任务。下一步将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进党建与学院工作双融双促

供稿:万紫慧 审稿:刘纯青