我院领导查看24级新生晚自习
发布者:林学院     发布日期:2024-10-17     阅读次数:

金秋十月,微风送爽。为深入了解新生学习状态、传递学院关怀,院党委副书记刘彩云、学工办老师于10月11日晚走进新生晚自习教室,查看24级新生晚自习情况,并为他们送上殷切的关怀与暖心的鼓励。

期间,院领导与老师亲切地与同学们交流,详细询问他们对大学生活的适应情况,希望同学们能够充分利用晚自习的宝贵时光,养成良好的学习习惯,不断提升自我;鼓励大家以积极的态度投入到学习中,认真规划个人的学习计划,在提高学习效率的同时,也为未来的大学生活奠定坚实的基础。

学院历来十分重视学风建设,多举措营造优良学风环境。今后,学院将继续以学风建设为抓手,强化各项工作举措,以优良的学风,不断提升学院立德树人工作成效。

供稿:曹瀚文 廖晨希  审稿:刘彩云 刘纯青