学院召开党纪学习教育部署会
发布者:ylys     发布日期:2024-04-17     阅读次数:10

4月16日下午,学院在院办111室召开党纪学习教育部署会,全体教师党员和学生党员代表参会,会议由党委书记刘纯青主持。

会上,学院党委书记刘彩云领学《中国共产党纪律处分条例》传达学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》中央党的建设工作领导小组会议江西省委常委会会议关于部署开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作相关精神《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》《江西农业大学开展党纪学习教育工作具体安排》

最后刘纯青强调,全体师生党员以本次党纪学习教育为契机深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断加强对党纪法规的学习和认识。要坚持个人自学与集中学习相结合,通过原原本本学、逐章逐条学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。要深刻剖析违纪典型案例,开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责。要自觉对照《中国共产党纪律处分条例》各项规定,检视存在的问题和不足,切实用党规党纪校正思想和行动让铁的纪律成为工作生活中的自觉遵循,做到忠诚干净担当。同时,学院将把党纪学习教育当做日常来抓,坚决反对形式主义,让党纪学习教育与学院工作相结合,努力把学习成果转化为学院高质量发展的实际成效。

(撰稿:万紫慧   审稿:刘纯青)