我院学子在江西省自然教育课件与活动海报(设计)征集评选活动中获得佳绩
发布者:ylys     发布日期:2023-11-10     阅读次数:10

2023年11月3日,由江西省林学会和彭泽县人民政府主办的第四届江西自然教育论坛在九江市彭泽县召开,来自全省各自然保护区代表,自然教育从业机构代表,自然教育科研、从业者,以及自然教育行政主管部门负责同志等共110余人参加了会议。同期举办了自然教育文创产品及活动海报(设计)展,评选表彰江西省优秀自然教育课件和活动海报(设计)。

我院研究生何巨涛的作品“鸟语花香:探索鸟类的奇妙世界”获自然教育课件组一等奖;野鸟学会黎铭心同学的作品“鹰潭市首届观鸟大赛 系列海报”获自然教育活动海报(设计)组一等奖;研究生张文杰的作品“人与自然—天人合一”获自然教育活动海报(设计)组三等奖。

(供稿:张微微   审核:刘彩云)