园林与艺术学院教工第四党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课和二十大精神学习会议
发布者:ylys     发布日期:2023-05-12     阅读次数:126

2023年5月9日,园林与艺术学院教工第四支部在学院203会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课和二十大精神学习会议,会议由支部书记肖学健同志主持,由学院党委书记刘纯青同志做专题党课

报告中,刘纯青同志紧密围绕为什么要开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”,从开展主题教育的意义、开展主题教育的总要求和目标、如何开展主题教育和推动主题教育在学院发展中取得实实在在成效四个方面开展主题教育工作推进会。并带领同志们共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》部分内容。

通过本次专题党课,增强了支部同志对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,深刻感受到学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,进一步提升了支部党员的党性修养和思想政治水平。

撰稿:刘牧  校对:肖学健   审核:刘纯青