学院党委副书记刘彩云深入学生宿舍了解毕业生就业情况
发布者:ylys     发布日期:2023-04-04     阅读次数:287

为了更好地掌握毕业生动态和了解学生考研升学情况,202343日晚,学院党委副书记刘彩云带领学院辅导员走访毕业生宿舍,了解毕业生考研、就业等相关情况。

刘彩云每到一个学生宿舍,都与宿舍同学进行亲切交谈,就毕业生的毕业实习、考研复试调剂、论文完成情况等情况进行讨论交流。嘱托学生在外实习、复试期间一定提高安全意识、一定要提前订好住宿和准备好复试材料,并就复试环节的面试进行分享与交流。同时,嘱咐毕业生要树立“先就业后择业”的观念,根据个人专业特长找准定位,在找工作的过程当中不断总结经验,及时完成就业。

此次走访活动,有利于学院为毕业生提供更好地就业指导服务,让同学们感受到学院的关心与支持。

(供稿:洪振     审核:刘彩云)