林学院“惟义”论坛学术交流分享会圆满结束
发布者:ylys     发布日期:2023-03-13     阅读次数:369

为了深入贯彻党的二十大精神,培养研究生自信自强、守正创新的学术精神。林学院研究生分会在3月10日晚举行了“惟义”论坛学术交流分享会。本次交流会采取线上线下相结合的形式,参会人数多达200余人。

本次交流会分为个部分。会议伊始,由校研究生会胡茸茸、谢荟清为同学们讲解什么是“惟义”论坛,以及“惟义”论坛的投稿要求,并积极鼓励大家踊跃参与论文的投稿。

随后,由研究生代表罗来聪、胡姝珍对自己的学术经验进行分享,勉励大家要坚守初心,通过充分的准备和不懈的尝试,实现论文从0到1的突破。

此次学术交流会内容丰富详实,讲解深入,为大家搭建了更为便捷的学习交流平台,同时也鼓舞了同学们对学术的追求和热情。

(供稿:李洋  审核:刘彩云)