我院“优质生源基地”落户兴国县平川中学
发布者:ylys     发布日期:2023-03-12     阅读次数:437

为积极发挥高校学科与人才培养优势,进一步加强高校与中学的交流合作。39日,院长陈伏生、党委副书记刘彩云、辅导员洪振赴兴国县平川中学开展“优质生源基地”授牌工作。平川中学党委书记李忠明、副校长谢宝珠、副校长谢海清、教师陈智颖出席。本次仪式李忠明主持。

本次仪式共分五部分:一、李忠明介绍双方出席代表,并对我院人员的到来表示热烈欢迎;二、双方就本校基本情况、学科建设、科研平台、师资力量、招生规模等工作进行介绍、交流;三、陈伏生宣读“优质生源基地”合作协议书内容:四、签订合作协议书并举行授牌仪式;五、合影留念。

此次授牌工作,有利于建立省内招生长效机制,进一步与中学加强沟通联动提高生源质量,为学校招生工作夯实基础。

(供稿:洪振  审核:刘彩云)