学院召开党委理论学习中心组学习会
发布者:ylys     发布日期:2023-02-15     阅读次数:319

2月14日上午,学院在院办203室召开了党委理论学习中心组学习会,专题学习省纪委省监委印制的有关警示教育材料。会议由院党委书记刘纯青主持。

会议集中观看了有关视频、学习了省纪委省监委集中制发的一系列典型案例通报等材料。与会人员分别结合自身分管工作,就本次学习体会作讨论发言。大家一致表示,要从典型案例中汲取深刻教训,时刻紧绷廉洁自律这根弦,防微杜渐,警钟长鸣,切实履行全面从严治党责任,不断把作风建设纵深推进;要始终坚定理想信念,不断加强政治理论学习,锤炼党性修养,提高政治站位,坚定政治立场;要加强廉洁自律,筑牢“防线”、严守“底线”,时刻保持自重、自省、自警、自律,明大德、守公德、严私德,牢记“立德树人”初心使命,担当作为,以实际行动不断推动学院各项工作取得新成效。

(撰稿人:聂良     审稿人:刘纯青)