学院教师参加省级林业科技创新团队建设交流会
发布者:ylys     发布日期:2022-12-07     阅读次数:372

12月5日,江西省林业局召开了省级林业科技创新团队建设交流会,罗勤一级巡视员出席会议并讲话,会议由局科技和对外合作处谢利玉处长主持。我院杜天真教授作为特邀专家参会并发言,来自省林业局、江西农业大学、江西省林科院等单位的40余人参会。

会议宣读了《关于重新组建省级科技创新团队的通知》,并为首席专家颁发了聘书,院长陈伏生教授、杨光耀教授、王宗德教授、刘苑秋教授和刘兴平教授被聘为首席专家。随后,13个团队的负责人做了团队建设的专题汇报。会议还讨论了江西省林业科技创新团队建设指南、林业重大科技奖励申报和全省林业生态定位观测研究网络组建等事宜。

(供稿:方向民  审核:陈伏生、刘纯青