“南方丘陵山区毛竹林伐蔸促腐技术推广与示范”项目完成中期检查
发布者:ylys     发布日期:2022-11-06     阅读次数:266

929日和114日,中央财政林业科技推广项目检查专家组范承芳一行分别对南方丘陵山区毛竹伐蔸促腐技术推广与示范项目的大港林场示范基地和双圳林场示范基地进行了中期检查。项目主持人万松泽详细介绍了项目的实施进度、阶段性成果、示范基地建设、创新研究进展以及下一步研究计划等情况,并向检查组一行展现的项目的阶段性成果——《毛竹伐蔸促腐技术手册》。专家组对项目现阶段的示范效果和创新成果表示认可,并对项目的下一步实施提出了更高的要求,希望能把握时间节点,积极落实项目合同规定的各项任务指标,提高项目完成质量。

(供稿:万松泽      审核:毛瑢)