学院召开全体学生党员大会
发布者:ylys     发布日期:2022-10-08     阅读次数:541

10月8日,学院在111室召开了全体学生党员大会,会议由院党委副书记王建胜主持,全体学工办老师参加了会议。

会上,王建胜从学生每日健康打卡、赣鄱党建云及“学习强国”平台的学习等日常工作入题,要求全体党员时刻铭记自己的党员身份,认真履行作为一名党员的义务和责任;在日常学习、工作和生活中要处处以一名合格党员的标准严格要求自己,处处发挥带头作用,时刻保持良好的习惯,让自己变得更加优秀;传播榜样正能量要见贤思齐,全体党员要不断完善和提高自己,努力成为一名优秀的人;要强化自己的组织纪律观念,老老实实做人,踏踏实实做事,努力成为学生群体中的标杆,树立学生党员在师生心中的良好形象。

(撰稿人:聂良    审核人:王建胜)