开学首日校领导深入我院学生课堂听课
发布者:ylys     发布日期:2023-09-06     阅读次数:254

94日新学期开学第一天,校长魏辅文院士在教务处、教学质量监督与评估中心、学院领导等相关负责人的陪同下,走进5134教室林学2101班《林木营养与养分管理》课堂,认真聆听我院胡冬南老师给学生授课。领导们边听边记,课后与师生进行深入交流,对授课教师和同学们开学第一课的表现给予了充分肯定,就教师加强教学改革创新,提高教学质量提出了要求,希望同学们有理想,有信念,成为新时代新征程上的有为青年!

为了深入调研指导学院教学工作,院党委书记刘纯青、院长陈伏生、教学副院长李媛、行政副院长黄霞、副院长毛瑢、副所长陈尚钘等院领导分头深入各专业的课堂听课,全面了解新学期本科教学运行情况,督查教风学风建设。

领导深入课堂听课,充分了解教学一线情况,是我校一项优良传统,是长期坚持狠抓教学规范、提高教学质量的一项重要举措。学院认真执行听课制度,通过听课,了解教师教学情况、学生课堂秩序和学生状态。全院上下将继续以饱满的热情推动本科教育教学改革,提高人才培养质量。

(供稿:周春飞  审核:李媛)