学院开展安全主题教育
发布者:ylys     发布日期:2023-06-28     阅读次数:289

为增强教职工安全意识,压实安全责任, 627日,学院召开安全工作会议,院长陈伏,副院长黄霞、毛瑢及全体教职工参加会议。会议由黄霞主持。

会上,毛瑢对暑期实验室安全工作进行部署,一是各实验室做好值班巡查,加强学生实验活动的指导和监管。二是高度重视消防安全,严格落实火源、电源管理,杜绝电动车楼内充电和停放。三是做好危险化学品管理,严格落实危险化学品管控措施及要求,严防事故发生。四是出行或野外调研,务必提高安全意识,做好安全防范措施。

陈伏生总结学院上半年工作,同时对暑期安全工作进行强调,希望全体教职工务必牢固树立安全无小事自己是自身安全第一责任人理念,思想上高度重视,工作上落实落细,筑牢安全防线,确保暑期安全稳定。

会后,学院邀请了南昌市东湖区消防安全服务中心谌巍教官进行消防安全讲座,进一步提升教职工的安全意识和自护能力。

供稿:张参参   审核:黄霞   刘纯青