省政协调研组赴庐山森林生态站调研考察
发布者:ylys     发布日期:2023-06-08     阅读次数:197

67日至8日,省政协人口资源环境委员会专职副主任金秋平带领省政协委员和专家一行8江西庐山森林生态系统国家定位观测研究站调研考察。调研组参观了生态站综合实验楼的实验仪器设施、动植物土壤标本室、研究人员宿舍和研究室站长刘苑秋教授现场介绍了生态站建设和运行情况68日调研组到生态站野外监测点现场考察调研了大月山林内气象观测场、综合观测塔和庐山日本柳杉人工林生物多样性提升改造项目样地,并慰问了我院正在开展野外调查的师生。调研组高度评价了生态站的建设成效和取得的研究成果,希望能充分发挥生态站在数据积累、服务地方、人才培养等方面优势做出更大贡献生态站建设单位庐山国家级自然保护区、九江市政协、庐山市政协相关人员全程参与陪同调研和交流。

供稿:汪晨 审核:刘纯青