暑期“三下乡”——林学院研究生第二党支部学生党员“乡约盛夏,野猪防控”主题调研活动
发布者:ylys     发布日期:2022-09-08     阅读次数:385

75日至11日,江西农业大学林学院研究生第二党支部学生党员三下乡社会实践营队以江西野猪损害情况和伤害补偿满意度调查为主题,赶赴婺源、桃红岭、庐山自然保护区,开展社会实践活动

实践队深入到自然保护区、地村委开展座谈,就野猪防控问题开展调研,从多方面探讨解决方案和实际有效的防控措施,积极为自然保护区的建设建言献策!

同时,本次活动进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,提高党员身体素质和团结协作的能力,增强研究生服务基层的理念。同时为喜迎二十大的胜利召开,切实引导在校研究生了解民情,增强研究生的社会服务意识,提高社会化能力,为我国生态文明建设和乡村振兴贡献青春力量!

(供稿:柯云芳  审核:王建胜