园林与艺术学院教工第四党支部召开党史学习教育专题会
发布者:ylys     发布日期:2021-11-10     阅读次数:542

2021年11月9日,园林与艺术学院教工第四支部在院办203党员活动室召开支部党史学习教育专题与党建工作会学院党委书记刘纯青教授参加本次会议,会议由支部书记肖学健同志主持。

首先,院党委书记刘纯青同志组织大家学习全国优秀教师王红旭先进事迹,并对支部工作和每位党员的党史学习教育情况提出建议和要求。其次,支部书记肖学健同志布置了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、中华人民共和国简史、社会主义发展简史和改革开放简史的要求;传达学院党委最近的党建工作安排、支部“三化”建设与“金扁担”党建品牌工作。最后,根据学院党委关于召开第五次园林与艺术学院党员代表大会的安排部署,支部按照民主推选方法与原则推荐6名园林与艺术学院党委委员候选人,报送院党委审核。

通过本次专题学习会,支部同志们表示将会认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,将党史学习教育、教学本职工作与我为群众办实事紧密融合,充分发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:郑沁    审核:刘纯青